5 Universitas Terfavorite di San Diego – San Diego adalah kota penting yang terkenal dengan pantai, taman, dan iklim hangatnya. Banyak candy bonanza pelajar internasional memilihnya sebagai tujuan belajar di luar negeri untuk melanjutkan pendidikan tinggi. Dengan potensi yang tak terbatas, universitas-universitas di San Diego menawarkan kualitas pendidikan, budaya/tengara terkemuka, peluang kerja, masa depan cerah bagi mahasiswa, fasilitas canggih, dan lain-lain.

Jika Anda ingin belajar di salah satu perguruan tinggi di San Diego, namun ragu dengan manfaat kota tersebut, bacalah artikel ini. Ini mencakup perguruan tinggi dan universitas terbaik di San Diego dengan informasi tentang peringkat, struktur biaya, rincian penerimaan, kepentingan, dll. Jadi pada akhirnya Anda akan memahami mengapa seseorang harus bergabung dengan mereka untuk pendidikan pascasarjana atau pasca sarjana. Sekarang setelah Anda mengetahui keunggulan universitas di San Diego, mari kita periksa daftar perguruan tinggi dan universitas di San Diego dengan reputasi terakreditasi. Berikut ini adalah daftar universitas terkenal San Diego. Ini mencakup manfaat, peringkat, struktur biaya, tingkat penerimaan, dan mata pelajaran utama dari universitas terkemuka di San Diego.

Universitas Negeri San Diego

San Diego State University adalah universitas negeri dragon tiger terkemuka yang didirikan pada tahun 1897. Ini adalah universitas besar, dengan 28,084 mahasiswa sarjana terdaftar. Namun, proses penerimaannya kompetitif di perguruan tinggi San Diego, dengan pendapatan awal sebesar $37,700 dan tingkat keberhasilan kelulusan sebesar 76 persen. Mari kita jelajahi fitur-fitur lain dari universitas ini.

Biaya Pendidikan                                                            : $13.192 / tahun

Penghasilan Median 6 tahun setelah lulus      : $51.000 / tahun

Subyek utama                                                            : Psikologi, Seni Liberal dan Humaniora, Bisnis, dll.

Universitas Negeri California

California State University adalah institusi publik terkemuka di San Marcos, California, yang didirikan pada tahun 1897. Ini adalah salah satu perguruan tinggi dan universitas terbaik di San Diego, dengan 12,381 mahasiswa sarjana terdaftar. Bisnis, keperawatan, dan psikologi adalah beberapa https://www.doc-gadget.com/ jurusan populer di institut ini. Lulusan Cal State San Marcos menerima pendapatan awal sebesar $37,800 dan mengalami tingkat keberhasilan kelulusan sebesar 57 persen. Mari jelajahi fitur lainnya.

Biaya Pendidikan                                                             : $12.933 / tahun

Penghasilan Median 6 tahun setelah lulus       : $47.300 / tahun

Subyek utama                                                                   : Psikologi, Bisnis, Keperawatan, dll.

Universitas California, San Diego

University of California , San Diego adalah salah satu universitas terbaik untuk mahasiswa internasional. Ini memberikan pendidikan sarjana kepada lebih dari 30,939 siswa. Dengan kualitas pendidikan yang mengesankan, para lulusan memperoleh pendapatan awal sebesar $43,400 dengan tingkat keberhasilan kelulusan sebesar 87 persen. Mari kita periksa faktor utamanya:

Biaya Pendidikan                                          : $15.222 / tahun

Penghasilan Median 6 tahun setelah lulus        : $59.900 / tahun

Subyek utama                                               :  Biologi, Ilmu Kognitif, Studi Internasional, dll.

Universitas Point Loma Nazarene

Perguruan tinggi seni liberal Kristen, Point Loma Nazarene University, adalah salah satu perguruan tinggi dan toto hk universitas terkemuka dan terkemuka di San Diego. Selain itu, kampus utamanya berada di pantai di San Diego. Mari kita periksa fitur lainnya untuk pendidikan internasional.

Biaya Pendidikan                                          : $34.644 / tahun

Subyek Utama                                              : Keperawatan, Bisnis, Perkembangan Anak, dll.

Penghasilan Median 6 tahun setelah lulus        : $50.900 / tahun

Universitas San Diego

Di antara perguruan tinggi terbaik di San Diego, Universitas San Diego memiliki salah satu kampus terindah. Universitas ini berkomitmen terhadap keunggulan akademik dan diakui di keluaran macau antara 100 perguruan tinggi dan universitas terbaik di Amerika Serikat. Berikut adalah fitur utamanya:

Biaya Pendidikan                                          : $37.547 / tahun

Subyek utama                                              : Keuangan, Bisnis, Komunikasi, dll.

Penghasilan Median 6 tahun setelah lulus        : $60.000/tahun